волчья песнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » волчья песнь » леса » Поваленный дуб

Поваленный дуб

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Огромное и ранее могучее дерево было повалено во время бури.Теперь в нем обосновался рой диких ос.Они производят чудесный мед,который помогает при  некоторых недугах..Все жители леса приходят сюда лечиться
http://t.foto.radikal.ru/0705/9f/4247d5b376df.jpg

0

2

Долго шла по лесу,лапы отнимались.Вдруг увидела поваленное дерево,подошла поближе* Вот,теперь я могу лечь* Она подошла к дереву и увидела ос,летающих над ним,отошла от них подальше* Нет уж,лучше я лягу рядом с другим * Волчица легла у стоящего неподалеку дерева и стала размышлять.

0

3

Отдохнув,волчица встала,огляделась: никого не было, повсюду стояли высокие деревья.Слышны были голоса и пения птиц* Хорошо- подумала Кичи- но надо идти дальше* Она пошла дальше ,вглубь леса.

0

4

Люцифера приблизилась к поваленному дубу. Осы опасно зажжжужжжали, но волчица лишь презрительно фыркнула. Несколько особо хамоватых ос подлетело к ней. Люцифера ещё раз фыркнула, но на этот раз, выдохнув пламя. Сожжжёные осы попадали на землю.
Демо-волчица фыркнула в третий раз и удалилась.
ВЫВОД: Хамство - признак дурного вкуса. Хотя... жжжаренные осы... хм, наверное вкусно...

0

5

в поисках места где можно спятаться от ветра пришла сюда, завывание ветра перекрывало жужание ос, волчица подошла к дереву и принюхалась, никого не было
так я совсем разучусь со всеми общаться подумала она
посмотрела в даль и двинулась к серым болотам

0

Вы здесь » волчья песнь » леса » Поваленный дуб