Выросло болото меж деревьев и кочек...Оно похоже на большой серо-зеленый пушистый ковер из цветов,мха и опавших листьев.Но внешность его обманчива!Стоит лишь сделать неосторожный шаг и топь утянет тебя в свою пучину.
Здесь растет много целебных трав
Серое болото
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12007-05-08 19:58:14
Поделиться22007-05-22 22:29:41
Люцифера кралась меж деревьев. Тяжёлый смрад болот, странные шорохи, искривлённые стволы деревьев... Всё это нагоняло тоску по родным местам. В частности, по Абиссу. Волчица прошла мимо поваленного дерева, принюхалась и... О, точно. Это то что нужно!.. Люцифера наклонилась и осторожно сорвала ярко-красный цветок. М-м-м... Лисья Слеза... Интересно, другие волки знают, что тут растёт такое сокровище? Демо-волчица взяла цветок и зашагала прочь из этих болот.
Поделиться32007-05-28 19:44:19
Темнело... ветер еле шевелил высокую болотную траву... Панкс шла, не зная, куда и сама не понимала, как забрела в эти жутковатые топи... Надо постараться выбраться отсюда до ночи! не очень хотелось бы переночевать здесь... - думала волчица, старательно обдумывая каждый свой шаг, обходя самые опасные места...
Поделиться42007-06-05 15:13:25
Совсем стемнело... даже благодаря ночному видению разглядеть почти ничего не удавалось... Панкс понимала. что похоже бредет в обратном направлении, но и то, что назад уже пути нет... волчицу со всех сторон окружала мерзкая топь... шаг... еще один... черт! - волчица поняла, что оступилась и сейчас начнет идти ко дну этой зеленой, правда на данной момент черной, мути... но она вовремя успела выдернуть лапу и отпрыгнуть на более безопасное место... как же отсюда выбраться??
Поделиться52007-06-05 21:04:40
Благодаря огромным лапам волчица шла по болоту без проблем. Выйдя на более окрытую часть она заметила волчицу
у ней явно возникали проблемы с прохождением болота, Canisa окликнула её
-эй... помощ не требуется?
Поделиться62007-06-06 16:43:22
Панкс уже начала впадать в депрессию, мысленно понимая, что ей самой отсюда не выбраться... и тут Панкс улышала голос волчицы, который показался ей знакомым... надеюсь она знает дорогу из этого места! - Панкс попыталась рассмотреть незнакомку ( а может и знакомую), но так ничего не разглядела- силуэт волчицы сливался с черным ночным болотом...
-Слушай, а ты случайно не знаешь, как вылезти из этого болотища? - ответила черная волцила, переставляя одну то одну лапу. то другую, чтобы они не увязли в этой мути...
Поделиться72007-06-07 18:10:23
-Если сможешь идти за мной, то я тебя отсюда выведу-Сanisa оглядела волчицу .......по-моему я её где-то видела.. но может показалось ......
- Старайся идти по кочкам, так надёжней- сказав это вочица медленно пошла вперёд, чтобы незнакомка не отстала и не потеряла её из виду.
Поделиться82007-06-07 22:03:04
Панкс старалась ступать на землю аккуратно, но в тоже время, двигаться не очень медленно, чтобы не отстать от волчицы... дул северный пронизывающий ветер... единственное о чем сейчас думала черная волчица - поскорее выбраться отсюда , желательно невредимой... а о то, как поблагодарить эту волчицу я решу уже после...
Поделиться92007-06-10 20:06:28
Выйдя к краю болота, туда где земля уже была твёрдой и не ухолила из-под лап, волчица остановилась и повернулась к незнакомке.
-тут уже болото заканчивается и если идти в этом же направлении попадёшь в рощу- саказала Canisa волчице
Поделиться102007-06-10 20:17:05
Панкс и сама заметила, что лапы перестали увязать в противной жиже... она брезгливо стряхнула с них оставшуюся грязь и подняла взгляд на волчицу... Разглядеть её так и не удалось... Предгрозовые тучи медленно, но верно заволокли всё небесное пространство...
-Спасибо тебе большое... Как мне тебя отблагодарить?..
Черт... надо бы скрыться от надвигающейся непогоды как можно быстрее... - черная волчица осмотрелась... Сегодня с природой явно что-то происходит...
Отредактировано Панкс (2007-06-10 20:17:38)
Поделиться112007-06-10 20:21:21
-да мне вообщем ничё не надо- Сanisa ответила волчице- так что не благодари, что-то с погодой тварится похоже будет буря, тебе лучше спрятаться где-нибудь
да и мне вообщем тоже не помешало бы.... надеюсь до дома дойти успею..... как-то мокнуть совсем не хочется.
Поделиться122007-06-10 22:44:29
-Хорошо... еще обязательно увидимся... - черная волчица кивнула и слегка улыбнулась... но ее улыбку никто и не увидел, так как она слилась с окружающей чернотой природы... -Ладно... я побежала... береги себя в такую погоду... и еще раз огромное спасибо тебе... - Панкс повернулась и вскоре черная тень волчицы скрылась в неизвестном направлении...
Поделиться132007-06-11 15:44:44
Посмотрев вслед незнакомке Canisa двинулась в напровлении логова
Поделиться142007-06-20 21:42:27
Нежить догнала Канису и стала перед ней грозно рыча-не смей обойти меня,волчица!!
Поделиться152007-06-21 13:27:02
волчица остановилась и взглянула на Нежить
-Я предпочитаю проходить всегда прямо, не беспокоясь, что у меня под ногами- волчица подняла загривок и чуть показала клыки.
Поделиться162007-06-21 13:31:33
Волчица засмеялась..-Боюсь сейчас ты заметишь,кто напротив стоит..Да и под моими лапами окажешся!!!
Поделиться172007-06-21 13:34:38
- ну тут ешь посмотреть надо кто кого- волчица криво улыбнулась и обножила ряд зубов
Поделиться182007-06-21 13:36:19
-Ну что не ты,так это точно!!_нежить прыгнула на врага и сбила ее с лап..Волки покатились по земле.Клыки Нежити впились Канисе в плечо и разорвали его
Поделиться192007-06-21 13:42:16
прыжок Нежити повалил Канису на спину, но подставил в довольно нехорошее положние и саму Нежить. Когти на задних лапах Канисы врезались в брюхо соперницы и пробив кожу глубоко вошли в тело. Каниса не могла дотянуться зубами до горла Нежити, но лапы тоже чуствительны, вочица вонзила зубы в правую лапу, и рванула на себя.
Поделиться202007-06-21 13:44:22
Нежить не скрывала улыбки и боли..Она улыбаясь заревела и ударила Канису по морде свободной лапой...Задней лапой она с силой стала давить Канисе на брюхо и рвать его
Поделиться212007-06-21 13:51:02
зря выпустила из внимания голову... Волчица рванулась вверх и наконец-то уцепилась за горло Нежити. Когтями передней лапы врезалась в холку. Боль конечно прошла по всему телу, но не в первый раз, ещё рывок и задние лапы соприкоснулись с землёй. Опора нашлась, типерь Каниса отолкнулась от земле и повалила Нежить на бок
Поделиться222007-06-21 17:54:01
Нежить в свою очередь сильным ударом передних лап оторвала Канису от своего горла вместе с частью шкуры...Затем поднялась и вцепилась врагу в морду так,что каниса не погла раскрыть пасть
Поделиться232007-06-21 18:01:38
обе передние лапы канисы нацелились на грло соперницы, рана сделаная пастью дала точку начла когдям раздирающим ее всё сильнее. задними же лапами волчица удеживала Нежить в полулежачем положении...если поднимется то можно будет пройтись когтями по хрбту или ударить по спине...
Поделиться242007-06-21 18:03:07
Но то что задумала Каниса не удалось..Нежить резко ударила ее по голове лапой и выскочила из под волчица,стала на лапы и оскалилась
Поделиться252007-06-21 18:08:55
перевернувшись встала на лапы и подняла глаза на соперницу, но прыгнуть на неё не спешила ...посмотрим как она типерь себя поведёт... Canisa медленно начала двилаться в строну.
Поделиться262007-06-21 18:17:57
Нежить,прыгая зигзагами налетела на Канису и сбила ее с лап...Полоснула клыками по морде и отскочила всторону
Поделиться272007-06-21 18:23:38
Волчица поднялась и сразу же прыгнув на Нежить вцепилась ей в горло клыками, потм толкну на корпусом сопеницу так что та толетела, оставив в пасти Canis-ы ещё клок шкуры с мясом.
Поделиться282007-06-21 18:32:25
нежити надоела эта пустая толкотня..она поднялась и вцепиласб в горло Канисы своими клыками..разрывая его
Поделиться292007-06-21 18:44:01
ещё точок корпусом и соперница снова в полуметре на земле, но типеры Canisa придлавила Нежить собственным весом ,(благо он не очень то воробьиный), и сама вцепилась многострадальное горло нежити, во время толчка сперница умудрилась вырвать из её горла кусок и кровь сочилась от туда. Сanisa передвинулась так шо Нежить не могла пошевелить ничем кроме голвы. Клыки волчицы сильно сжали шею Нежити.
Поделиться302007-06-21 18:47:04
Нежить схватила за горло канису и начала шмотать так,чтобы глубже был укус и сильнее повреждения