волчья песнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » волчья песнь » леса » Серое болото

Серое болото

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

все ещё придавливая Нежить волчица перехватила морду Нежити и сдавила челюсти, типерь соперница не могла совсем пошевелиться, ещё чуть чуть и захрустели бы кости, но убивать соперницу не входило в её планы.

0

32

Нежить знала мысли Канисы она каким то образом сгрупировалась и опрокинула волчица..гинулась на Канису,на горлдо и прокусила его..кровь полилась бордовая

0

33

не смотря на то что истекает крвью Каниса крпко схватла всей пастью за горло Нежити и сомкнула и плностью сдавила его, что то хруснуло под , и на землю полилась синеватая венозная кровь. Каниса изогнула израненую шею и рванула голову вверх, шея Нежити всё ещё была в зубах, она вывернулась под странным углом ...о небо неужели тебе этого мало...  волчица швырнула соперницу из-под себя, при этом позаботившись чтобы та приземлилась спиной на ближайшую корягу,

0

34

При поледе Нежить коим образом задела лапрой камень и тот отлетел Каниса в морду...Он выбил волчице глаз..каниса заревела и начала тереть мору лапами..нежить лишь коротко засмеялась и ее дух покинул тело

0

35

Поединок закончился, и тут боль от ран окончательно разлилась по всему телу волчицы, горло сильно кровотчило, плечо и брюхо уже просто ныли от ран, но главной проблемой оставался выбитый глаз...ну вообщем не так уж страшно есть ещё 2-ой да и слух и обоняние ещё со мной... волчица помотала головой, капли крови в очередной раз полили пышный мховый ковёр. Canisa поднялась и поплелась к своему логову.

0

36

офф:я будю мстить тебе:))Просто достало волком быть:))

0

37

офф: мсти скока хош, можеш ко мне в кошмарах приходить или ещё как мешать.

0