волчья песнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » волчья песнь » анкета » анкета

анкета

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

1 имя
2 возраст
3 расса(волк, лис, пёс, а может ещё кто-то)
4 описание внешности
5 описание характера
6 БИО
7 принадлежность к стае
8 место в стае
9 ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА?
10 как с вами связатся?

0

2

1 имя: Canisa
2 возраст: 4-ре года
3 расса(волк, лис, пёс, а может ещё кто-то): я волчица
4 описание внешности:высокая чёрная волчица с шрамаим на морде и лапах, с грустными глазами, лапы сильные вооружены длинными когтями,
5 описание характера: настоящая волчица, по всем признакам, спокойная, но злобная если доведёте,
терпима к друзьям и сурова к врагам, никогда не отступлюсь от данного кому-то слова
6 БИО: родилась здесь и осталасть жить
7 одиночка
8 -
9 ЧИТАЛ ПРАВИЛА? я их состовляла

Ну сама себя я то приму -Canisa-

0

3

1 имя Нежить
2 возраст 5 лет
3 расса(волк, лис, пёс, а может ещё кто-то) волчица
4 описание внешности Большая,серая,лохматая волчица.Все ее тело покрыто шрамами.В глазах всегда светиться безумный,адский огонек.Большие,мощные лапы,гибкое стройное,поджарое,сильное тело.
5 описание характера характер разносторонний..С одной стороны добрая,нежная и заботливая волчица.С другой беспощадная убийца,воин не знающий страха и жалости.Волчица немного безумна.
6 БИО Родилась суровой зимой в стае(ныне вымершей) от главной волчицы и волка-чужака.Стая,отличавшаяся жестокостью,разорвала мою мать,а меня в жестокий холод оставила одну в лесу.Там меня нашел мой одец.Он оказался очень жестоким и строгим..Благодаря ему я научилась драться и убивать.Добрая половина шрамов на мне-нго лап дело.Когда мне исполнился год,моего отца застрелили люди...а я разорвала 4-х человек ночью.С тех пор минуло 4 года..
7 принадлежность к стае -одиночка
8 место в стае -
9 ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА?угу
10 как с вами связатис?
210571940
добрэ принята -Canisa-

0

4

1 имя-Блэйки
2 возраст-3 года
3 расса(волк, лис, пёс, а может ещё кто-то)-волчица
4 описание внешности-Не крупная волчица,но достаточно сильная волчица,шерсть иссиня-черная,очень пушистая,уши острые,одно разодранохвост длинный,лапы тоже длинные и очень стройные,острые зубы и большие когти на лапах.
5 описание характера-спокойная и уравновешанная,но в бою очень яростная и дикая.
6 БИО-Родилась на севере,далеко от этих мест.Было много братьев и сестер,но однажды пришли охотники,убили ее родителей,но щенята успели разбежаться кто куда.Блэйки осталась одна,когда ей было всего 6 месяцев,но ее подобрала старая волчица и научила всему,что она знает.Когда старая волчица умерла,Блэйки ушла из тех краев и пришла сюда.
7 принадлежность к стае-Стая Льда
8 место в стае-Вожак
9 ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА?-Конечно!!!
10 как с вами связатся?-ЛС,248261787

принята спасибо за регу -Canisa-

0

5

1.Шэра
2.1,2
3.волча
4.Черная волчица с синим загривком и черными глазами
5.Милая,добрая,отзывчивая,но с врагами жестокая..Всегда поможет..Любит плавать..и вылизывать шерстку..Не придает друзей,не прощает врагов,обман,предательство.Бывает вспыльчива ,но быстро успокаивается...
6.В детстве ее отца престрелили на охоте..Позже ее мать заргызли собаки.Потом ее подобрали люди,чтоб она вместе с собаками охотилась и собака убедила ее что люди хорошие,но когда она увидела что ей нужно охотиться на себе подобных,на нее нахлынули воспоминания.Она загрызла собаку и охотника примкнула к стае Ветра и теперь она враг людей на вечно..
7.стая Ветра
8.Вожак
9.Ага...
10.466985437-ася

ну вот другое дело приняты!!!!!!!!! -Canisa-

Отредактировано Sher (2007-05-16 18:49:19)

0

6

1 имя - Панкс
2 возраст - 2,5 года
3 расса(волк, лис, пёс, а может ещё кто-то) - волк
4 описание внешности - Черная волчица, с желтыми глазами. Шерсть довольно плотная, что помогает защититься  от сильных морозов. Однако в жару волчице приходится как можно меньше находиться на солнце, чтобы ей было не очень жарко. Телосложение в принципе стандартное, только немного помельче остальных волков. Клыки, естественно очень острые, и когти на лапах тоже.
5 описание характера -  характер неспокойный, довольно раздражительный. Но с друзьями волчица всегда очень общительна и ласкова. Враги у нее, как и у всех, тоже имеются. С ними она яростна, жестока и беспощадна.
6 БИО – Родители погибли, когда волчице было только 2 месяца,  спасая свою стаю от сильнейшего пожара в лесах. Участь сестры и брата волчицы так до сих пор и не известна. Панкс долгое время пыталась найти своих родичей, но всё закончилось безуспешно.
7 принадлежность к стае – стая ветра
8 место в стае - охотник
9 ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА? А как же без этого?)
10 как с вами связатся? ЛС

Принята ~Нежить~

0

7

1) Алекса
2) 1,3
3) ну естествено волчица(хотя другие мне тоже нравятся)
4)Все такие черные а я фиолетавая с белыми полосками....боюсь меня не примут в стаю :(  зимой становлюсь полность белой с розовиньким ,а  летом что бы сливаться с цветами фиолетовая....
5) Жестокая,решительная и преданая...найти общий язык легко..с друзьями ласкавая,милая и нежная...
6)БИО- жила от сюда далеко возле химической фабрики,однажды произашел взрыв и все родные погибли лишь я осталась,но из черно - серой  волчицы стала фиолетова - белой.....
7)стая льда
8)Щенок(подросток)
9)Конешно
10)Здесь
принята,
будешь в стае льда? -Сanis-

Отредактировано Алекса (2007-05-13 10:42:18)

0

8

этот аватар это я до  взрыва -
а сейчас я как на аватаре!

0

9

1 имя-Варги
2 возраст-14
3 расса(волк, лис, пёс, а может ещё кто-то)-волчара
4 описание внешности-Шерсть исиня-чёрная, длинная, глаза ледисто-голубые, немного мендалевидные, хвост через чюр длинный,тело гибкое и быстрое, морда узкая с серебристой полоской шерсти,клыки немного вылезают из-под верхней губы( левый сломан).
5 описание характера-очень сложный, даже я немогу его понять.)))
6 БИО-ездила с предками в Анапу в прошлом году, там гадалка хотела обокрасть мою маман,  а я как всегда везде свой носярник сую, вобшем кража сорвалась, а старушенцыя выплюнула в мою сторону: да падёт на тебя проклятие ....(вобшем чёто не на русском сказала имя чтоль какоето)  -И  дрепанула с устрошаюше быстрой для  её возроста скоростью.мне  потом приснился сон как будто я бегу от кого-то, а когда оборачиваюсь там никого нет, остонавливаюсь и тут на меня падает громадная тень,я просыпаюсь вся в холодном поту и соблегчением думаю идя к умывальнику: Всеголиш сон... страшный сон...-Но когда я поднимаю глаза к заркалу... В моём горле застревает вотль удивлуния и страха, на меня из зеркала смотрят два светящичся глаза.
7 принадлежность к стае-Стая льда
8 место в стае-Охотница
9 ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА?-да кудаж без этого!)))
10 как с вами связатся?-Isq, Смс на номер-89154805180

принята спасибо за регистрацию -Canisa-

0

10

1 имя-Госте(Гост)
2 возраст-0,5
3 расса(волк, лис, пёс, а может ещё кто-то)-волк
4 описание внешности-Красная шерсть,кое где черная а где-то с белыми подпалинами.Глаза красного цвета.Зубы все на месте.Тонкие лапы да и сама я худощавая и мускулистая не по годам.Уши чаще всего прижаты к голове а на морде злобный оскал или ухмылка припративнейшая.
5 описание характера-Сволочь,злопамятная.НЕ боиться умереть так как считает что смерть это избавление.Друзей мало и она их очень ценит.Одиночка по жизни..Ценит уединение и уют.
6 БИО-Родилась Гост не в в этих землях.Родители погибли когда Госте исполнился месяц.Сестер не было.Она чудом избежала охотников.Скитания по лесам научили ее вечной злобе.Но однажды она нашла эти земли и она решила что здесь ей ничего не будет угрожать.В ее молодой душе до сих пор теплиться огонек надежды на будущее.
7 принадлежность к стае-одиночка.
8 место в стае-....
9 ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА?-да.
10 как с вами связатся?-ЛС и почта.Нежить знает остальную информацию.

принята спаибо за регу -Canisa-

0

11

1 имя: Томас(Том)
2 возраст: 3 года
3 расса(волк, лис, пёс, а может ещё кто-то): волк
4 описание внешности: огнянно-коричневый волк с красными полосками. глаза то красные, то ярко желтые, то оранжевые
5 описание характера:романтичный, храбрый, уверенный
6 БИО: я родился в лесу. но через пару дней какие-то люди убили моих родителей и забрали меня. долгое время издевались и держали за домашнюю собачку. потом мне удалось сбежать, но я стал озлобленным. долгое время скитался и вот забрел сюда.
7 принадлежность к стае
8 место в стае: одиночка
9 ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА? да. очень внимательно
10 как с вами связатся?
э-меил

принат только авик поставь -Canisa-

0

12

1. имя Белый клык
2 возраст 2
3 расса(волк, лис, пёс, а может ещё кто-то) Волк
4 описание внешности Ава
5 описание характера Разносотроний
6 БИО Родился в стаи сумрака вскоре стая вымерла выжил только я. В скоре набрёл на стаю льда и решил там остаться
7 принадлежность к стае льда
8 место в стае Воин
9 ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА? ээээ... да...)))
10 как с вами связатся? Мыло

Принят ,только аву подбери~Нежить~

0

13

1 имя Эшли
2 возраст 2 года
3 расса(волк, лис, пёс, а может ещё кто-то)волчица
4 описание внешности ава
5 описание характера смелая решительная добрая весёлая
6 БИО мои  родители погибли какгда мне исполнился год но осталась сестра мы сней бродили по разным окрестностностям пото когда мне исполнилось 2года она умерла я ненаходила себе места поэтоу я пришла на эти  земли

7 принадлежность к стае льда
8 место в стае я ещё нинаю какое посмотрю выбиру
9 ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА? ага
10 как с вами связатся? ася 458217171

принята, спасибо за регитрацию -Canisa-

0

14

1 имя- Кичи
2 возраст- 2 года
3 расса(волк, лис, пёс, а может ещё кто-то)- волчица
4 описание внешности- черная волчица,не очень крупная, в хорошей физической форме
5 описание характера- Ничего не боится,всегда уверена в себе, всегда отстаивает свое мнение и редко соглашается с чужим, не противоречит своим принципам. В то же время спокойна и дружелюбна. Может защитить слабого, и постоять за  саму себя.Не любит жить по правилам,всегда делает то,что хочет вопреки другим,но в удовольствие самой себе.
6 БИО- До года жила в стае.Сама же из нее ушла,научившись всему,чему могла.Теперь год живет одна,набираясь опыта и учась на своих ошибках.
7 принадлежность к стае
8 место в стае- одиночка
9 ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА? - да
10 как с вами связатся?- 391302463-ася

принята -Canisa-

0

15

1) Люцифера.
2) 2 года.
3) Адская гончая.
4) Чёрная шерсть становится красной после каждого убийства, в холодных глазах пляшет адский огонь, вся шкура исполосована пентаклями, во время бега загривок, лапы и хвост полыхают огнём.
5) Характер добрый... ОООЧЕНЬ!!!
6) Меня призвал один... э-э-э... странный человек... Я его съела и пошла гулять... Догулялась...
7) Стая огня, разумеется!
8) Я могу быть кем угодно: невероятно быстра и сильна, разбираюсь в травах... и ядах. Может, глашатаем?
9) Естественно...
10) Мыло.

во-первых "кретин" относится к ругательствам
а во-вторых шо-то я нэ поняла шо у тэбэ з хорактэром та шо пока не принята (анкету переделай приму)
-Canisa-

а что значит догулялась?я принимаю тебя,но анкета лохая..-Нежить
ок принята

Отредактировано Люцифера (2007-05-21 20:02:50)

0

16

1 Алеста, Леста, Лест
2 2 года
3 волчица
4 белая волчица с голубыми глзами
5 с одного взгляда милая, добрая, скромная с другого гордая,беспощадная, самолюбивая, бессташная искательница приключений
6 Родилась в далеком лесу. Но однажды туда пришли люди, и подожгли лес. Все животные бежали и врезультате я пришла сюда
7  пока что одиночка. потом примкну к стае.
8 воин-целитель
9 да
10 ЛС

Ну вообще-то постить до принятия запрещено,но на первый раз прощаю.И приниаю...-Нежить

Отредактировано Allesta (2007-05-23 20:34:11)

0

17

1 имя: Шебра
2 возраст:3 года
3 расса(волк, лис, пёс, а может ещё кто-то): волчица
4 описание внешности:Очень красивая, цвет шерсти бледно-берюзовый, пушистый хвост, на одной из лап завязана беленькая ленточка.
5 описание характера:Ловкая, коварная, всегда пытается быть первой, её дерзкий взгляд никого не оставит ровнодушным.
6 БИО:Родилась далеко в горах, когда выросла, то стала странствовать во свету в поисках приключенийи этим самым забрела сюда.
7 принадлежность к стае:одиночка
8 место в стае:одиночка
9 ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА? Да...
10 как с вами связатся? ЛС, емэйл

ПРинята-Нежить

Отредактировано Шебра (2007-06-03 18:52:44)

0

18

1 имя - Смерч
2 возраст - 3,5 года
3 расса(волк, лис, пёс, а может ещё кто-то) - волчица
4 описание внешности - Черная волчица со шрамом на левой лапе. Глаза ярко-желтые.
5 описание характера - "взрывоопасный". Разозлить очень легко, в порыве злости абсолютно себя не контролирует.
6 БИО - Родилась одиночкой, но в тех землях со временем стало опасно. Однажды, охотник застал ее врасплох и выстрелил. Смерч споткнулась и упала. Человек думал, что убил волчицу и решил для верности ударить ее ножом. Но Смерч отклонилась и нож прошелся по ее лапе. Она убежала, столкнув охотника в пропасть. После нескольких месяцев сктаний, волчица набрела на Стаю Огня.
7 принадлежность к стае - Стая Огня
8 место в стае - Предводительница, если можно
9 ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА? - Конечно!
10 как с вами связатся? - лс. аськи нет

Принята!!

0

19

1 имя:Джокер (можно просто, Джок).
2 возраст:3
3 расса:Волк
4 описание внешности:Я коричневый волк с чёрными полосами на спине.
5 описание характера:Я мстительный, но умею прощать,  Никогда не бросается в авантюры, взвешивает каждый шаг. Много времени проводит в размышлениях, даже разговаривает сам с собой. Бывает, правда, и очень весёлым.
6 БИО:Маленьким волчонком вырос далеко в дремучем лесу, всегда слушался родителей, смотрел за маленькой сестрой... Но однажды случилось несчастье - родители не вернулись с охоты. (Кто знает, что произошло?) Несколько дней мучался вопросом: "Что делать?" Вместе с сестрой долго бродил по лесам, ловил кого придётся, спал где придется... Прошло много времени... Он и его сестра Левони подросли, больше он не мог ей указывать, а Левони была шеловливой и... И угодила в "волчью яму охотников". Убил из мести их всех, когда они пришли проверить: "не попался ли кто?". До сих пор бродит один, ищет смерти, потому что считает себя виновниым в гибели сестры.
7 принадлежность к стае:Стая ветра
8 место в стае:предводитель воинов.
9 ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА?:Угу
10 как с вами связатся?:e-mail

Принят

0

20

1 имя:Рокси
2 возраст:2 года
3 расса(волк, лис, пёс, а может ещё кто-то):волк
4 описание внешности:Чёрно белая волчица с длинной шерстью
5 описание характера:Вспыльчивая,раздражительная,непредсказуемая,гордая,но в душе добрая.
6 БИО:Мои родители были бродягами. Я жила в норе со стршим братом и младшей сестрй. Однажды,когда родители ушли на охоту,мой брат увёл меня далеко в лес и бросил там. Я была крошкой долго бродила по лсу и наткнулась на сестру которую мой брат также увёл в лес. Вместе мы пытались найти родителей,но малышка не выдержала и умерла. Я одна решила ути из лесса. Долго бродя по окресностям забрела на территорию стаи огня и упала там без сознания. Меня нашли и приняли в стаю.
7 принадлежность к стае:стая Огня
8 место в стае:можно гл.охотницей? если нет то предводительница воинов.
9 ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА?да
10 как с вами связатся?ЛС,мыло,ася:381690443

принята  Canisa

0

21

1 имя
Анокс
2 возраст
1.5
3 расса(волк, лис, пёс, а может ещё кто-то)
волк и леса
4 описание внешности
бёрная волчица ака леса с сними перьями
5 описание характера
добрая,весёлая,вспильчивая.
6 БИО
Анокс родилась у одних учёныз они делали мутантом но погибли когда появилась Анокс,учёные делали мутантом и кога они взялись за Анокс ,она лежала на тёмлом одеяли но когда учёные подошли в Анокс из мест которые синево цвета начала выходить вода и учёные погибли от избытка воздуха.Когда анокс очнулась она врыгнула в окно и с очень выстрой скорость убежала в лес.
7 принадлежность к стае
а мона быть одиночкой
8 место в стае
нет
9 ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА?
да
10 как с вами связатся?
лс

ну, а какже орфография проверьте уж анкетку то на наличие ошибок, а так-то принята
Canisa

0

22

Поставьте мне пожалуйста статус.

0

23

1 имя-Луна
2 возраст-2
3 расса(волк, лис, пёс, а может ещё кто-то)-Волчица
4 описание внешности-огненно-рыжая  волчица  с  изумрудными  глазами  и  пышным  мехом
5 описание характера-Яростная  и  страстная  волчица  любющая  экстрим
6 БИО-Родилась  у  одиночек  в  полноценный  семье.В4  месяца  осеротела на  собсственных  глазах.Теперь  всю  жизнь  мщу  людям.Прейя  в  зтот  лес  решила  вступить  в  стаю.
7 принадлежность к стае-Можно  одиночкой?
8 место в стае-Нету
9 ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА?-Да
10 как с вами связатся-Мыло
принята

0

24

1 имя wolf
2 возраст 2 года
3 расса(волк, лис, пёс, а может ещё кто-то)волчица
4 описание внешности ава
5 описание характера заботливая ласковая влюбчивая но если друзьям грозит опасность разгрызу всех и пощады не жди!
6 БИОпоследние что я помню стая волков загрызла моих родителей а я потеряла сознание. мою вторую мать сбила машина и тепеь я одна
7 принадлежность к стае я одиночка
8 место в стае нету
9 ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА? да
10 как с вами связатся? 365699061

0

25

1 имя - Шедоу
2 возраст - 2, 5 года
3 расса(волк, лис, пёс, а может ещё кто-то) - волчица
4 описание внешности - Светло-серая шерсть с чёрными полосами на шее и на хвосте. Зелёные глаза, пронзительный взгляд. На передней лапе стальное кольцо, которое на неё когда-то одели люди. 
5 описание характера - Довольно спокойная. Целеустремлённая, гордая...  Очень предана и... романтиШная в душе...  Никогда не бросает друзей в беде, добивается своей цели любой ценой. Бывает очень вспыльчива, иногда сначала делает, а потом слушает и обдумывает...
6 БИО - Черезчур гордая, она не могла прожить в своей стае. Они давно забыли свою сущность и превратились в обычных шавок.  Бродила в поисках настоящих волков, с кем могла бы себя чувствовать в своей шкуре. Пока таких не нашла, поэтому бродит и по сей день, натыкаясь на разные приключения.
7 принадлежность к стае - одиночка
8 место в стае - одиночка
9 ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА? ну да...
10 как с вами связатся? ася, лс

принята

0

26

1 имя Маргаритка
2 возраст 1 год
3 расса(волк, лис, пёс, а может ещё кто-то) волчица
4 описание внешности Красивое тело, глаза серые, шерсть мягая с оттенком синего.
5 описание характера добра а к врагам жестокая
6 БИО Я родилась в диких местах там, где ни разу не ступал человек. Мой отец был вожаком стаи Лунной лапы, мама была простой породистой собакой. Однажды ночью в эти кроя пришла беда насколько я помню, что звучали выстрелы из разных сторон.  Мама подбежала камне, и сказала, что надо уходить отсюда. Мы выскочили из норы и побежали вглубь, леса. Потом помню, что люди и другие собаки бежали по нашим следам. Через некоторое время они нас догнали, мама с другими волчицами стали на защиту волчат и при этом она сказала, что мне нужно уводить волчат отсюда, ту да где большая пещера там мы и встретимся.  Прошло три дня, но никто из нашей стаи не появился в пещере, тогда я решила пойти и поискать, что, ни будь поесть.  Отошла я не так глубоко как казалась, услышав голоса людей, поспешила в пещеру, но тут внезапно и послышалось хор собак.  Я резко остановилась и при этом, подумав о безопасности волчат, побежала в другую сторону. Мне на пути встретилась пара волков, я попросила, что бы те взяли свою стаю малых волчат, те согласились их взять к себе. Мне оставалась несколько минут,  что бы запутать следы от собак. Собаки запутались, но люди нашли, меня я попыталась убежать от них, но намоем пути, только оказался обрыв вмести с водопадом. Я, недолго думая прыгнула в низ, потом не помню нечего из этого. Помню, что очнувшись, шла долго по лесу пока не наткнулась на вас.
7 принадлежность к стаи льда
8 место в стае пока нету
9 ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА? да
10 как с вами связатся? маил.

принята, только авик поставь

Отредактировано Маргаритка (2007-10-08 05:08:08)

0

27

1. Seregven
2. 2 года
3. волчица
4. Достаточно крупная, но в тоже время стройная. Шерсть белая, мягкая. на передней правой лапе чёрный "носочек".  Когти отливают сталью. Глаза жёлтые. Хвост пушистый, на конце чёрный.
5. свободолюбивая, независимая. В схватке беспощадна. Общительна. За друзей готова разорвать на куски. Люблю луну, полнолуние.
6.Дочь свободных волков. Мои родители были одиночками. Во время охоты на волков они погибли. Это было совсем недавно. Мы искали новое логово, поскольку на старом месте невозможно было охотиться. Нашли пещеру, вероятно, когда-то в ней жили медведи. Несколько дней мы обследовали новую местность. изредка нам встречались другие волки. Несколько раз я бегала по лесу вместе с чужими волчатами. Нам было весело. Потом пришли люди. По лесу сразу же распространился запах смерти и пороха. Мать и отец старались удержать меня в пещере, но охотиться им одним было трудно. Часто мы пересекались с другими волками. Когда в лесу стали раздаваться выстрелы, и стаи стали редеть, одиночки и члены стай стали объединяться. мы нападали на людей, когда они устраивали лагери. Многие из нас гибли, но мы боролись за свою жизнь и продолжали нападать. в одну из ночей погиб мой отец. высокая рыжеволосая женщина прострелила ему грудь. Он умирал на моих глазах. В ту ночь я задушила несколько собак, что помогали людям. На следующую ночь я и несколько молодых волков напали на другой лагерь. Была страшная резня. Погибли почти все, но и люди понесли потери. этой ночью погибла моя мать. я осталась одна. Жажда мести пылала в моём сердце. Текли реки крови. Я отомстила.
7. я одиночка
8. нет
9.да
10. ася 420490706, скайп seregven

Отредактировано Seregven (2007-11-12 22:47:48)

0

28

1 имя - Лиз
2 возраст - 1,5
3 расса(волк, лис, пёс, а может ещё кто-то) - волчица)))
4 описание внешности - Серая волчица. На загривке - шерсть длинее, и образкет некую "гриву". Кончики ушей и кончик хвоста черные. Глаза голубые. Кончики лап - белые.
5 описание характера - Рвется к цели. Ее не возможно остановить. Ее жизнь - небо. Ее радость - жизнь. Она слишком легкомысленна, что бы думать о серьезном...
6 БИО - Родилась в семье овчарки Энаи и волка Демона, вожака стаи леденой слезы. Росла с братьями щенками. Росла в хозяйском доме, была любимицей маленькой дочери хозяина. Эная вскоре умерла, но оставался Демон. Он приходил к дочери и забирал ее на два дня три в лес. Там они охотились и ели свежее мясо. Наконец Лиз решила бросить своих хозяев и уйти в стаю отца. Но, пойдя в лес, заблудилась. И так и не нашла отца и его стаю
7 принадлежность к стае - ветра
8 место в стае - пока нет
9 ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА? - Конечно!
10 как с вами связатся? - donka2007@yandex.ru

Отредактировано Лиз (2007-10-28 10:22:01)

0

29

1)серая волчмца
2)2 года
3)волчица
4)ава
5)уравновешанная целеустремлённая ,умеющая постоять за себя волчица
6)Родилась в стае волков.мать была вожаком,а отец простым волком. Однажды отец убежал кудато на долгое время,а вернулся невминяемый, у него изо рта текла пена.Матери пришлось его загрызть,что бы он не зарозил моих собратьев.С тех пор прошло прошло много времени(мне исполнился 1 год),как на нашу стаю напали люди.Они нас перестреляли,а меня оставили истекать кровью.Нашел меня добрый дед и выютил. Я с ним прожила 4 месяца,а потом он умер от старости.С тех пор у убежала в лес.

0

30

akella
сколько себя помню
серый я
своевольный,прадолюб,за своих разорву!!!
ПРАВИЛА,ЧИТАЛ!!! И НЕ РАЗ.
KADETT@I.UA

0

Вы здесь » волчья песнь » анкета » анкета