волчья песнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » волчья песнь » анкета » анкета

анкета

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

1 имя: Дух
2 возраст: 2 год
3 расса(волк, лис, пёс, а может ещё кто-то): Волк
4 описание внешности:Белые глаза, черная шерсть. Высота в холке 70 сантиметров. Лапы накачены, когти заточены очень хорошо и слегкостью рассекают мясо. Челюсть мощная, хватка мертвая. Клыки отточены. На шее висит стальной ошейник и цепь обмотаная вокруг горла. Уши примые в момент опасности опускаються.
5 описание характера:Характер злодный. В семье и с маленькими волками очень добор. К старшим отношусь с уважением. Скромный и безобидный.  Но со всем ранее перечисленым могу оскорбить и нахомить, затеять драку неиззачего или просто так убить. Если оскорбить честь то обидчик в живых неостаниться... Люблю убивать жертву быстро, но иногда люблю смотреть как она умирает в муках. Могу спокойно смотреть на солнце неморгая и очень хорошо вижу ночью.
6 БИО:Родился в Тайге. После несчасного случая с семьей перебрался сюда с братом. Пару недель с ним мы скитались по лесу, после чего он пропал. Я начал поиски брата и забрел в это место. Оно очень понравилось мне и я решил остаться здесь жить, но при этом я оставался одиночкой.
7 принадлежность к стае: Одиночки
8 место в стае: Пока нет
9 ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА?: Да
10 как с вами связатся?: barsyk34@rambler.ru

Отредактировано Дух (2008-03-25 20:47:41)

0

32

1 имя-Чёрное небо, Небо, Black sky
2 возраст-2 года
3 расса(волк, лис, пёс, а может ещё кто-то)-волк
4 описание внешности-Серо-голубоватая волчица, с блестящей чёлкой и голубыми глазами...
http://i033.radikal.ru/0803/ce/6a8364aabce7.jpg
5 описание характера-У Неба  своеобразный характер. Она добрая, нежная, заботливая мать, горячо любящая своих детей, и яростная соперница, противник. Да,в гневе она страшна...В детстве Небо  была озорная, шаловливая, непоседливая. С годами она повзрослела, но в ее глазах всегда улавливаешь некий озорной огонек давно ушедшего детства...Небо  умеет очень нежно любить, ее сердце наполнено любовью к детям и любимому (если таковые имеются) Небо натура романтичная...Может часами смотреть на луну и на звездное небо...Но иногда на нее нападают приступы одиночества и грусти...Тогда ей просто необходима чья то поддержка...В такие моменты она иногда воет на луну (если нет поддержки)
6 БИО-Итак, начать с начала? Ладно...
Чёрное небо родилась далеко. Её родня были одиночками. Да и всю жизнь Небо была одиночкой. Она не знала стайной жизни, да  и не хотеа не от кого зависить. Она всегда была вольной и сталась такой же. Раз она жила у людей, они выстовляли Небо на собачьи бои, хоть их и запрещали, но Небо спас один  человек.  Он забрал её. Небо была счастлива. Но этого человека...убили. Убили его люди. Те, которая когда-то хотели убить саму Небо. Небо не смогла его защитить-её сильно ранили. Она бежала. Убежала от этого злапоучного места. Всё, что смог выкрикнуть человек было "беги, Небо"  и всё. Вскоре Небо набрела на этот лес. Она винит себя, за то что не смогла защитить Старика (так она называет своего хозяина).
7 принадлежность к стае-одиночка
8 место в стае-_____
9 ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА?-да
10 как с вами связатся?-МЫЛО

0

33

1.Темногривая
2. 3 года
3.Волчица
4.Темно-каштановая густая длинная шерсть, желтые глаза,длинные белые клыки.Волчица крупная,хитрая и сильная.
5.Яростная и справедливая волчица.Всегда заступается за слабых,никогда не кинет в беде товарища,очень хитра и умна.Гордая и целеустремленая.
6.Родилась в стае,всегда хотела стать вожаком.У нее была сестра которую подстрелили и унесли охотники.В 2 года Темногривая в лесу увидела двух людей.Зря они пришли! Ненависть тут же появилась в ее сердце и она поняла что должна убить их дабы отомстить за смерть сестры!Ночью она снова пришла к ним и увидела что они спят в какой-то купалообразной штуке(вожак говорил что это палатка) пробралась к ним и...В эту ночь в лесу послышались дикие крики и ,потом когда все стихло, победный вой волчицы.А утром стая обнаружила два тела с прогрызеными глотками.Сестра была отомщена...
7.Стая ветра
8.Помошник вожака(если можно,если нет то предводитель воителей)
9.Да
10.Л.С или по мылу

0

34

1.имя.
Юми

2.возраст.
1,2 года

3.расса.
Волчица

4.описание внешности
Бело-серая красивая волчица,глаза серо-зелёно-голубые немного кругленькие...Тело сложение среднее.Хвост пушистый...Имеется не длинная чёлка,и звёздачка на хвосте...При свете луны шерсть очень красиво переливается в середристые тона.Лапы не длинные а изящьные и тоненькие.

5.описание характера
Добрая и нежная волчица...Но если надо может быть довольно жестокой...Совсем не злая и не агресивная...Поможет всем и всегда...Быстро находит контакт с незнакомыми животными,волками*.Умная,и немного хитрая...Любит веселится,и смеятся!Почти некогда некого не слуается,любит всё делать сома...Не любят когда её желеют,всё за неё делают и помогают когда НЕНАДО...Влюбчевая,надёжная,доверчивая...Ненавидит когда на днеё издиваются,грубят ей,и главное врут,предают и обманавают!!!!Она готова растерзать того кто будет ей врать! :mad:Любит опасности и приключения

6.БИО
Юми родилась в хорошой семье.С братом и сестрой.У неё было хорошое детство у неё было всё хорошо и всё было.Сестра была старше а брат младше.Юми была средний ребёнок.Но когда Юми подросла всё было уже не так хорошо...Сестра,брат и даже родители относились к ней плохо и заставляли всё делать...Сестра была лучше чем Юми,а брат был самый маленький и за это его любили.Но когда Юми ещо подрасла то она больше не могла так жить.Все были жестоки и несправедливы к ней...У неё были очень нехорошие мысли...Она была готова убит их всех..Но она переборола это чувство и просто сбежала из дома...В это время она не очём не думала,как будет жить где,и скем...Она просто убежала и всё...Она была не кому не нужна,и ей небыл не кто нужен...Она так и осталась одиночкой...но характер стал намного лучше!

7.принадлежность к стае
Одиночка

8.место в стае
Одиночка

9.ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА?
Да
10. как с вами связатся?
ЛС

0

35

1 имя-Волк Ада
2 возраст-4 года
3 расса(волк, лис, пёс, а может ещё кто-то)-Волк
4 описание внешности-
5 описание характера-Измученный,злой,вспыльчевый,весь в шрамах
6 БИО
7 принадлежность к стае-Покачто нет
8 место в стае-нет
9 ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА?Если я хочу попасть в стаю я их обезательно изучу а я хочу попасть в стаю значит я их изучил
10 как с вами связатся?-ЛС-Email

0

36

1 имя Мимикрель
2 возраст 2,5 года
3 расса волчица
4 описание внешности Белая волчица с черной мордочкой и грудью. От большинства волков отличается крупным телосложением и более острым нюхом. У неё крепкие длиные ноги, широкая грудь и пушистый хвост, под густой шерсью скрывается множество шрамов - напоминание о прошлом...
5 описание характера Гордая, независимая, смелая, отзывчивая, преданная, ненавидит лжецов и предателей, презирает людей и собак.
6 БИО В первые 2 года жизни попала в руки к людям и жила на цепи. Ради забавы люди стравливала на волчонка собак, но вскоре из боя живым стал выходить только один. Так волчонок превратилася в огромную волчицу, окрепла и сбежала, порвав цепь.
7 принадлежность к стае Одиночка
8 место в стае Сама сабе охотник, боец и целитель
9 ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА? Безусловно
10 как с вами связатся? ICQ 376-838-677

0

37

1 имя
Jane Vavilone
2 возраст
4,5 года
3 расса(волк, лис, пёс, а может ещё кто-то)
Волчица
4 описание внешности
Окрас серо серебристый, очень густая и длинная шерсть особенно на загривке около шеи, с янтарно-желтыми глазами. Хвост длинный и шерсть на нем, как и на шее, чрезвычайно пышная. Морда чуть меньше средних размеров, но пасть усеяна белоснежными, острыми клыками.... Длина волчицы от кончика носа до кончика хвоста равна двум метрам. Вес 43-45 кг. Джейн очень вынослива и способна пробежать за день 65-80 км.При необходимости могу бегать со скоростью 55-60 км/час. У нее очень чуткий нос она может слышать запахи на расстояние 1,5 километра.
5 описание характера
У нее очень отзывчивый характер, она вполне доброжелательна, но у не есть одна особенность она видит волков "насквозь" и всегда знает чего ждать от того или иного, она практически никогда не попадала ни в какие передряни из за этой особенности, и только один раз она ошиблась и жестоко за это поплатилась, единственное напоминание об этом это шрам поперек её левого глаза. А так Джейн довольно спокойная. Целеустремлённая, гордая... Очень предана и... романтиШная в душе... Никогда не бросает друзей в беде, добивается своей цели любой ценой.
6 БИО
Джейн родилась в лесу в пригороде Англии, но позже полююила путешевствовать и наткнулась на территорию этой стаи, родителей она своих не помнит так их убили охоники, она с самого детства была одиночкой,  но став старше она начала активные поиски семьи или хотя бы стаи что бы перестаь быть одной...
7 принадлежность к стае
Огня
8 место в стае
Охотница или же целитель
9 ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА?
Да!
10 как с вами связатся?
Через ЛС...

0

38

1 имя
Чёрная Роза, Роза
2 возраст
4 года с копейками
3 расса
Волчица-одиночка
4 описание внешности
Сильная, мускулистая волчица с хорошоразвитым телосложением. Особо крупная особь. Ее рост в холке около 87 см
., длинна тела с хвостом 132 см., вес-75кг.. Костяк тяжелый, кребкий и мощный. Ее размер, вес, большая скорость и ловкость дают ей многие преимущества в охоте и битвах. Окрас шерсти в основном черный, но встречаются и серобелые подпалины на морде и груди. Шерсть длинная, частая с густым, мягким и теплым подшерстком. Глаза темнокарие, нос черный. Уши небольшие высоко посажены. Хвост длинный, лохматый.
5 описание характера
Да о ее характере можно говорить долго. Многие говорили мне, что она стерва или сумасшедшая, да их мнение лично меня не интересует. Я же скажу вам, что эта волчица одна на свете, других таких нету. В каждой ситуации Роз ведет себя по разному, но обычно она не преступна и властна, но частенько бывают случаи, когда она добрая и милая. Она проста своим характером. С ней легко общаться, заводить любые отношения, будь то дружба или же любовь, кстати именно она частенько и возникает во многих случаях. Но одно плохо, Черная Роза не любит когда за ней явно ухаживают. У нее почти нет подруг, в основном только друзья. Волчицы не выдерживают повышенное внимание к Розе и начинают завидовать.  Что касается жизни, эта роза боевая. Она преодолевает все трудности не своем пути, а их у нее много, да и кому без них. Ну вот вспомнился один прикольный случай, когда мы с пацанами решили ее поколотить, так вот потом мы ушли от туда с синяками, а моему брату она вообще хвост сломала! Жесть девушка. В бою ей нет равных, да и в охоте она преуспела. Как то мне пришлось наблюдать интересную картину ее охоты. Все волки загоняют добычу и валят ее весом, перед этим конкретно ранив ее и накинувшись всей гурьбой, а она затаится где нибудь, увидит оленя или лося и как выскочит неожиданно, да прямо в ноги, всей своей массой (а она у нее поверте приличная), добыче как врежется. Бедняжка олень, с перепугу, и не понял, что с ним. Это самый верный и действенный на мой взгляд способ. У добычи ломаются ноги, ну или вывих, в крайнем случае она не может встать от боли. Потом наша Роза просто приканчивает бедолагу и делу конец.  Эх! Ну почему она мне не позволила стать ее волком?! Жаль очень жаль. Пацаны советую вам. Супер девушка с характером, но вот только вот так сразу вам ничего не светит, лучше плавно и тихонько, ведь есть такая поговорка у людей «тише едешь дальше будишь». На мой взгляд она хорошая волчица, то что надо!
6 БИО
Родители умерли когда я была маленькой,с тех пор я одна.
7 принадлежность к стае
Одиночка...
8 место в стае
Одиночка...
9 ИЗУЧИЛ ПРАВИЛА?
Да...
10 как с вами связатся
yaroslava.vinogradova@mail.ru

0

39

Ау...

0